涩涩君子 发表于 2024-4-25 09:14:00

骚母狗,来找主人,主人喜欢被人舔鸡巴,喜欢强制母狗高潮,喜欢捆绑,还喜欢打屁股,重口手黑,经验丰富,这么反差的母狗不喜欢这样一个主人么?快来主动加主人,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

此生有幸遇见你 发表于 2024-4-25 09:19:11

麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

神奇的小米 发表于 2024-4-25 10:12:04

严主收条无脑母畜,灵魂伴侣心奴,耳光,控制强制,畜化
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。
表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西

控排管教虐严主 发表于 2024-4-25 10:52:49

喷水,没有我玩不喷的狗,2764419738

从容不 发表于 2024-4-25 10:55:31

年纪应该还不大,应该选好带领你进入这个圈子的主,圈子里很多人连提供一个调教场地提供道具的能力都没有也要遍地找寻奴,基础之上才是调教,每个奴都有选择的权利,宁缺勿滥,想好了再来找我,除了重口和特别脏的其他都会有

螺旋升天 发表于 2024-4-25 11:18:58

做我的狗

母狗严主 发表于 2024-4-25 11:23:42

25主,喜羞辱,喜控制,玩弄,先网调+后现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。互相提供情绪价值。
qq435799847
Vxyhrsnzr

豫N严主S 发表于 2024-4-25 11:32:59

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,异物,扩张,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

救赎救赎 发表于 2024-4-25 11:36:42

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ

长沙s7373七1360 发表于 2024-4-25 11:40:50

有啊,我是长沙男主,有兴趣可以加我qq 737371360
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有没有主人教小狗怎么玩喷水